Альтернативное изображение
8(495) 580 28 42
8(495) 628 10 48
7(968) 778 84 07
Наш адрес:
ул. Новая Басманная
д.10, стр. 1, подъезд № 6
этаж 6, офис 95
Карта проезда
Горящие билеты Рассылка предложений


Виза во Францию

Виза во Францию

Нужна виза во Францию? Компания «ТурОтдых» предлагает помощь в Москве в оформлении туристической визы для поездки в страны Шенгенского соглашения по приемлемой стоимости: цена не зависит от вида визового документа – на 30 дней, на год и т.д. Услуги нашей компании помогут Вам существенно сэкономить потраченные деньги, время и нервы. Оформление визы во Францию по ключ позволит Вам получить визу в данную страну, с минимальным количеством документов.
Расценки на оформление визы во Францию в рублях
Вид визы Виза (мульт) 30/60 Виза (мульт) 90/180 Виза (мульт) 180/360 Многократная (Собственникам жилья)  Гражданство  Подача документов
Для всех возрастов 1500 1500 1500 - РФ Только подготовка документов
от 6 лет 7500 7500 7500  -  РФ Без броней и приглашений
до 6 лет 4000  4000  4000  -  РФ Без броней и приглашений
Срок оформления  визы составляет от 5 рабочих дней

Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы.

Список документов на визу во Францию

Туристическая виза во Францию:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на светлом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3.Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

4. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке компании. В ней должна быть указана занимаемая вами должность, оклад, адрес и срок работы в данной организации. Актуальность справки не более 30 дней. Скачать образец Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро.

6. Справка о доходах физического лица 2-НДФЛ. (желательно)

7. Заполненный опросный лист.Скачать образец

Виза во Францию для пенсионеров:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на светлом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

4. Копия пенсионного удостоверения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро. Cпонсорское письмо от ближайшего родственника с ксерокопией документа подтверждающего родство (ксерокопия свидетельства о браке или свидетельства о рождении), выписка из банковского счета спонсора, ксерокопия первой страницы с фотографией и страницы с пропиской внутреннего паспорта спонсора.

6. Заполненный опросный лист.Скачать образец

Виза во Францию для детей:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на светлом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, всех страниц. ( с 14 лет).

4. Оригинал свидетельства о рождении или нот. заверенная копия.

5. Справка со школы, если ребенок учится.

6. Спонсорское письмо от одного из родителей.Скачать образец

7. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, или с другим взрослым, необходимо предоставить нотариально заверенного согласия на выезд ребенка во Францию и в другие страны Шенгена (оригинал) от второго родителя, или от обоих родителей, копию первой страницы с фотографией и страницу с пропиской внутреннего российского паспорта, того родителя, кто дает согласие или от обоих родителей. При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить перекрестное нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей.

6. Заполненный опросный лист.Скачать образец

Требования к фотографиям для оформления визы во Францию:

Фото  на визу в Болгарию
Фото на визу во Францию

Фотография должна быть сделана в фас с полным и четким изображением лица Размер лица должен составлять примерно 80% всей фотографии Размер лица на фото должен быть не менее 30 см. Фото должны быть не старше 6 месяцев. В фотографиях не должно быть: солнечных очков, посторонних предметов, окантовки, маски, вуали, иных аксессуаров.

Внимательно следуйте нашим рекомендациям, в противном случае ваш комплект документов будет считаться не полным и не будет принят в работу.

- вся информация, указанная на сайте, носит ориентировочный характер, не является публичной офертой, и может изменяться без предупреждения, точную информацию, актуальную на день заключения договора, узнавайте по  телефонам и в офисе компании!

69,38

Горящие билеты

   
 
Яндекс.Метрика
© 2017 Отдых в Болгарии
Карта сайта
Наш адрес: г.Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1, подъезд № 6, этаж 6, офис 95.