Альтернативное изображение
8(495) 580 28 42
8(495) 628 10 48
7(968) 778 84 07
Наш адрес:
ул. Новая Басманная
д.10, стр. 1, подъезд № 6
этаж 6, офис 95
Карта проезда
Горящие билеты Рассылка предложений


Виза в Испанию

Виза в Испанию

Нужна виза в Испанию? Компания «ТурОтдых» предлагает помощь в Москве в оформлении туристической визы для поездки в страны Шенгенского соглашения по приемлемой стоимости: цена не зависит от вида визового документа – на 30 дней, на год и т.д. Услуги нашей компании помогут Вам существенно сэкономить потраченные деньги, время и нервы. Оформление визы в Испанию по ключ позволит Вам получить визу в данную страну, с минимальным количеством документов.
Расценки на оформление визы в Испанию в рублях
Вид визы Виза до 30 дней Виза (мульт) 90/180 Виза (мульт) 180/360 Многократная (Собственникам жилья)  Гражданство  Подача документов
Для всех возрастов 1500 1500 1500  - РФ Только подготовка документов
от 6 лет 6800 6800 6800 -  РФ Без броней и приглашений
до 6 лет 3000 3000 3000 -  РФ Без броней и приглашений
Срок оформления  визы составляет от 7 рабочих дней

Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы.

 

Список документов на визу в Испанию

Туристическая виза в Испанию:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото

3. Ксерокопия российского паспорта, всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

4. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке компании. В ней должна быть указана занимаемая вами должность, оклад, адрес и срок работы в данной организации. Актуальность справки не более 30 дней. (Скачать образец) Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Виза в Испанию для пенсионеров:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

4. Копия пенсионного удостоверения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро. Cпонсорское письмо от ближайшего родственника с ксерокопией документа подтверждающего родство (ксерокопия свидетельства о браке или свидетельства о рождении), выписка из банковского счета спонсора, ксерокопия первой страницы с фотографией и страницы с пропиской внутреннего паспорта спонсора.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Виза в Испанию для детей:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, всех его страниц по 4 разворота на одном листе (детям с 14 лет).

4. Копия свидетельства о рождении.

5. Справка со школы, если ребенок учится.

6. Спонсорское письмо от одного из родителей.(Скачать образец)

7. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, или с другим взрослым, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Испанию и в другие страны Шенгена от второго родителя, или от обоих родителей, копию первой страницы с фотографией и страницу с пропиской внутреннего российского паспорта, того родителя, кто дает согласие или от обоих родителей.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Виза в Испанию для владельцев недвижимости:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, всех его страниц по 4 разворота на одном листе (детям с 14 лет).

4. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке компании. В ней должна быть указана занимаемая вами должность, оклад, адрес и срок работы в данной организации. Актуальность справки не более 30 дней. (Скачать образец) Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро.

6. Выписка из реестра недвижимости (NotaSimple). Актуальность документа не более 3 месяцев.

7. Договор купли - продажи на недвижимость (ксерокопия)

8. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Требования к фотографиям для оформления визы в Испанию:

Фото  на визу в Болгарию
Фото на визу в Испанию

Фотография должна быть сделана в фас с полным и четким изображением лица Размер лица должен составлять примерно 80% всей фотографии Размер лица на фото должен быть не менее 30 см. Фото должны быть не старше 6 месяцев. В фотографиях не должно быть: солнечных очков, посторонних предметов, окантовки, маски, вуали, иных аксессуаров.

Внимательно следуйте нашим рекомендациям, в противном случае ваш комплект документов будет считаться не полным и не будет принят в работу.

- вся информация, указанная на сайте, носит ориентировочный характер, не является публичной офертой, и может изменяться без предупреждения, точную информацию, актуальную на день заключения договора, узнавайте по  телефонам и в офисе компании!

70,99

Горящие билеты

   
 
Яндекс.Метрика
© 2017 Отдых в Болгарии
Карта сайта
Наш адрес: г.Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1, подъезд № 6, этаж 6, офис 95.