Альтернативное изображение
8(495) 580 28 42
8(495) 628 10 48
7(968) 778 84 07
Наш адрес:
ул. Новая Басманная
д.10, стр. 1, подъезд № 6
этаж 6, офис 95
Карта проезда
Горящие билеты Рассылка предложений


Виза в Китай

Виза в Китай

Нужна виза в Китай? Компания «ТурОтдых» предлагает помощь в Москве в оформлении туристической, гостевой, деловой визы для поездки в Китай по приемлемой стоимости: цена зависит от срока запрашиваемой визы – на 30 дней, на год и т.д. Услуги нашей компании помогут Вам существенно сэкономить потраченные деньги, время и нервы. Оформление визы в Китай по ключ позволит Вам получить визу в данную страну, с минимальным количеством документов.
Расценки на оформление визы в Китай в рублях
Вид визы Однократная/Двукратная (туристическая 30/90) Однократная/Двукратная (деловая 30/90) Многократная (деловая 30/год) Многократная (деловая 60/год) Многократная (деловая 90/год) Рабочая (90/год)
Для всех возрастов 5700 / 6800 5700 / 7700 13400 13900 14900 6900
Срок оформления "Обычной" визы составляет от 6 рабочих дней
 
*В скобках ( дни прибывания / срок действия)
 

Список документов на визу в Китай

Туристическая виза в Китай:

1. Заполненный опросный лист.

2. Заграничный паспорт, который действителен в течение 91 дня с момента окончания поездки. Ксерокопия паспорта.

3. Две цветные фотографии на белом фоне 3.5 х 4.5 без овалов. Размер лица 80% всей фотографии.

4. Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация)

5. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы)

Документы, необходимые для оформления Деловой и Многократной визы:

1. Заполненный опросный лист.

2. Заграничный паспорт, который действителен в течение 91 дня с момента окончания поездки. Ксерокопия паспорта.

3. Две цветные фотографии на белом фоне 3.5 х 4.5 без овалов. Размер лица 80% всей фотографии.

4. Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация)

5. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы)

Требования к фотографиям для оформления визы в Китай:

Фото  на визу в Болгарию
Фото на визу в Болгарию

Фотография должна быть сделана в фас с полным и четким изображением лица Размер лица должен составлять примерно 80% всей фотографии Размер лица на фото должен быть не менее 30 см. Фото должны быть не старше 6 месяцев. В фотографиях не должно быть: солнечных очков, посторонних предметов, окантовки, маски, вуали, иных аксессуаров.

Внимательно следуйте нашим рекомендациям, в противном случае ваш комплект документов будет считаться не полным и не будет принят в работу.

 


 

70,99

Горящие билеты

   
 
Яндекс.Метрика
© 2017 Отдых в Болгарии
Карта сайта
Наш адрес: г.Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1, подъезд № 6, этаж 6, офис 95.