Альтернативное изображение
8(495) 580 28 42
8(495) 628 10 48
7(968) 778 84 07
Наш адрес:
ул. Новая Басманная
д.10, стр. 1, подъезд № 6
этаж 6, офис 95
Карта проезда
Горящие билеты Рассылка предложений


Виза в Австрию

Виза в Австрию

Нужна виза в Австрию? Компания «ТурОтдых» предлагает помощь в Москве в оформлении туристической визы для поездки в страны Шенгенского соглашения по приемлемой стоимости: цена зависит от вида визового документа – на 30 дней, на год и т.д. Услуги нашей компании помогут Вам существенно сэкономить потраченные деньги, время и нервы. Оформление визы в Австрию по ключ позволит Вам получить визу в данную страну, с минимальным количеством документов.
Расценки на оформление визы в Австрию в рублях
Вид визы Однократная до 30 дней Виза (мульт) 90/180 Виза (мульт) 180/360 Многократная (Собственникам жилья)  Гражданство  Подача документов
от 6 лет 5500 5500 5500 - РФ -
до 6 лет 1500 1500 1500 - РФ -
Срок оформления  визы составляет от 7-10 рабочих дней

Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы.

* Для оформлении визы необходима нотариальная доверенность и пройденная процедура биометрии!(Просьба уточнять у менеджеров) 

Так же необходимы переводы некоторых документов на английский  - данную информацию Вы можете узнать, позвонив или написав нам.

 

Список документов на визу в Австрию

Туристическая виза в Австрию:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки.

4. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке компании. В ней должна быть указана занимаемая вами должность, оклад, адрес и срок работы в данной организации. Актуальность справки не более 30 дней. (Скачать образец) Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Виза в Австрию для пенсионеров:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки.

4. Копия пенсионного удостоверения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро. Cпонсорское письмо от ближайшего родственника с ксерокопией документа подтверждающего родство (ксерокопия свидетельства о браке или свидетельства о рождении), выписка из банковского счета спонсора, ксерокопия первой страницы с фотографией и страницы с пропиской внутреннего паспорта спонсора.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Виза в Австрию для детей:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки. ( с 14 лет).

4. Оригинал свидетельства о рождении или нот. заверенная копия.

5. Справка со школы, если ребенок учится.

6. Справка с работы спонсора, спонсорское письмо по образцу и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.(Скачать образец)

7. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, или с другим взрослым, необходимо предоставить нотариально заверенного согласия на выезд ребенка во Францию и в другие страны Шенгена (оригинал) от второго родителя, или от обоих родителей, копию первой страницы с фотографией и страницу с пропиской внутреннего российского паспорта, того родителя, кто дает согласие или от обоих родителей. При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить перекрестное нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Требования к фотографиям для оформления визы в Австрию:

Фото  на визу в Болгарию
Фото на визу в Австрию

Фотография должна быть сделана в фас с полным и четким изображением лица Размер лица должен составлять примерно 80% всей фотографии Размер лица на фото должен быть не менее 30 см. Фото должны быть не старше 6 месяцев. В фотографиях не должно быть: солнечных очков, посторонних предметов, окантовки, маски, вуали, иных аксессуаров.

Внимательно следуйте нашим рекомендациям, в противном случае ваш комплект документов будет считаться не полным и не будет принят в работу.

- вся информация, указанная на сайте, носит ориентировочный характер, не является публичной офертой, и может изменяться без предупреждения, точную информацию, актуальную на день заключения договора, узнавайте по  телефонам и в офисе компании!

 

70,99

Горящие билеты

   
 
Яндекс.Метрика
© 2017 Отдых в Болгарии
Карта сайта
Наш адрес: г.Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1, подъезд № 6, этаж 6, офис 95.