Альтернативное изображение
8(495) 628 10 48i

Наш адрес:
info@tourotdyh.ru
Карта проезда
Горящие билеты Рассылка предложений


MULT-Шенген гарантия

MULT виза стран Шенгенского соглашения с гарантией!


Расценки на оформление визы с гарантией в рублях
Срок оформления Срок действия визы Стоимость Дополнительная информация
2 недели 1 год 20 000  
2 года 22 000 Обязательно наличие шенгена от 6 мес
3 года 26 000 Обязательно наличие шенгена от 6 мес
5 раб. дней 1 год 29 000  
2 года 33 000 Обязательно наличие шенгена от 6 мес
3 года 42 000 Обязательно наличие шенгена от 6 мес
4 года 2100 евро Обязательно 2 годовых шенгена
5 лет 2800 евро Обязательно 3 годовых шенгена
2 раб. дня 6 мес/год 65 000  
2 года 75 000  
3 года 75 000  
Предложение действительно для граждан РФ (кроме: - уроженцев Кавказа, Дагестана, Крыма, Грузии, Армении, Белоруссии, Туркменистана, Азербайжана, Украины)
 

Дополнительные услуги в рублях:

Виза на 2 и 3 года в чистый паспорт + 30 000
Выписка из банка или справка с работы + 1000
 

Визы для не граждан России

Паспорт Государства:

Оформления около 3-х недель

Белоруссия (чистый ОЗП) 900 евро ( 1 год)
Белоруссия (с визой) 800/900/1000 евро (1/2/3 года)
Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Туркменистан, Азейбаржан 1200 евро (1 год)
Абхазия 900 евро ( 1 год)
Украина, Крым 1200 евро ( 1 год)

 

Список документов на визу.

Туристическая виза:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки.

4. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке компании. В ней должна быть указана занимаемая вами должность, оклад, адрес и срок работы в данной организации. Актуальность справки не более 30 дней. (Скачать образец) Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Виза для пенсионеров:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки.

4. Копия пенсионного удостоверения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро. Cпонсорское письмо от ближайшего родственника с ксерокопией документа подтверждающего родство (ксерокопия свидетельства о браке или свидетельства о рождении), выписка из банковского счета спонсора, ксерокопия первой страницы с фотографией и страницы с пропиской внутреннего паспорта спонсора.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Виза для детей:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки. ( с 14 лет).

4. Оригинал свидетельства о рождении или нот. заверенная копия.

5. Справка со школы, если ребенок учится.

6. Справка с работы спонсора, спонсорское письмо по образцу и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.(Скачать образец)

7. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, или с другим взрослым, необходимо предоставить нотариально заверенного согласия на выезд ребенка во Францию и в другие страны Шенгена (оригинал) от второго родителя, или от обоих родителей, копию первой страницы с фотографией и страницу с пропиской внутреннего российского паспорта, того родителя, кто дает согласие или от обоих родителей. При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить перекрестное нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей.

6. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Требования к фотографиям для оформления визы:

Фото  на визу в Болгарию
Фото на визу

Фотография должна быть сделана в фас с полным и четким изображением лица Размер лица должен составлять примерно 80% всей фотографии Размер лица на фото должен быть не менее 30 см. Фото должны быть не старше 6 месяцев. В фотографиях не должно быть: солнечных очков, посторонних предметов, окантовки, маски, вуали, иных аксессуаров.

Внимательно следуйте нашим рекомендациям, в противном случае ваш комплект документов будет считаться не полным и не будет принят в работу.

- вся информация, указанная на сайте, носит ориентировочный характер, не является публичной офертой, и может изменяться без предупреждения, точную информацию, актуальную на день заключения договора, узнавайте по  телефонам и в офисе компании!

Забронировать отель напрямую

Бронировать через - booking
Бронировать через - ostrovok
Бронировать через - Hotels

Забронировать авиабилет

Бронировать через - aviasales
Бронировать через - onetwotrip

76,90

Горящие билеты

   
 
Яндекс.Метрика
© 2018 Отдых в Болгарии
Карта сайта